Матчмейкинг Action Chess

Здесь вы можете найти противника для разовой партии в Action Chess

Предстоящие турниры
Trust Action Chess
Teams: 13   /  
FS: Qualification B
Players: 148   /  
FS: Qualification A
Players: 111   /  
Центр подготовки

Узнай себя!

И начни побеждать чаще

Tournament chat
    CIS CUP 1x1 #1 | CS:GO

    1. Участники турнира Участие в турнире может принять любой игрок. Турнир состроиться в понедельник 5 августа, поэтому не следует участвовать в турнире, если вы не готовы участвовать в этоот день. К турниру не допускаются игроки, состоявшие в профессиональных командах.

    2. Система проведения Сумма взноса: Турнир проводиться десплатно. Следовательно, никто не оплачивает взнос и сразу проходит на турнир. Призовой фонд: 100 рублей. Первое место - забирает весь фонд. Система проведения: Турнир будет проводиться на площадке OverPro(pvpro), между 16-ю участниками. Сам турнир будет состоять из двух частей: первого этапа и гранд-финала. Первый этап: Все игроки играют друг с другом на вылет, пока не останется два участника. Гранд-финал: двое последних учатников будут сражаться по системе BO3, за первое место. Регистрация: () Окончание регистрации: воскресенье 04 августа в 23:59

    3. Список официальных карт турнира pvpro_aim_ak47_con_v1 pvpro_aim_deagle_classic_v1 pvpro_aim_m4a1_v2 pvpro_aim_map_no_awp_v1 ....

    4. Порядок определения карт BO1: ban, ban, over BO3: ban,ban,pick,pick,over 4.1. Определение игровой стороны Сторона будет определена случайным образом.

    5. Сервера Организаторы предоставляют участникам сервера на площадке OverPro(pvpro) Участники будут обязаны играть только на этих серверах, без исключений. Тикрейт серверов 128. В случае DDOS-атаки, игра может быть перенесена на другое время. Если у игрока пинг от 100 и более на предоставленном сервере, или он отказывается играть, то он получает техническое поражение. Участники должны быть готовы к матчу за 15 минут до указанной в расписании даты и времени. Матч начинается точно в указанное время.

    6. Время матча и явка команд на матч 1. Участники должны явиться на матч в указанное в расписании матчей дату и время; 2. Допускаются опоздания игроков на 15 минут. 3. В случае неявки в течение 15 минут от времени начала матча зафиксированного в расписании или если игрок по различным причинам не может начать матч в течение этого времени - то это влечет за собой Техническое Поражение (ТП).

    7. Протест. Подача и рассмотрение Игрок может подать протест на противника, если он уверен в нарушении правил оппонентам. Заявка принимается в течение 15 минут после введения результата одним из игроков. По истечению 15 минут результат будет автоматически подтвержден. Если результат был подтвержден (автоматически или двумя игроками), протесты не принимаются. Все протесты подаются судье турнира в ВК и обязательно дублируются в общей конференции команд.

    8. Наказания за нарушения: Использование запрещенных консольных команд - Техническое поражение Неполное POV-демо (если нет полной демки на сайте)- Правило +3 -3** или техническое поражение Оскорбление оппонентов, судей и комментаторов - Техническое поражение Флуд в чат - Предупреждение - потом техническое поражение Неявка на матч - Техническое поражение Повторная неявка - Дисквалификация Использование запрещенных программ - Дисквалификация Участие на чужих аккаунтах - Техническое поражение Использование ошибок игры - Техническое поражение Непредоставление POV-демо (если нет полной демки на сайте)- Техническое поражение Несовпадение Steam_ID - Техническое поражение *Правило +3 -3 - подразумевает за собой решение судьи в конкретном случае на поданный протест. В случае не грубого нарушения проводятся овертаймы на карте, в ходе которой возник протест. В случае если отсутствующих раундов более 3-х, нарушителю и его команде присуждается техническое поражение. Правило с оскорблением игроков рассматривается в каждом случае индивидуально с обеих сторон конфликта.

    9. Контактные данные администраторов турнира: Главный администратор: Vk: vk.com/sukaxxi Все ситуации непредусмотренные данными правилами решаются на усмотрение судьи. Администраторы вправе вносить изменения в правила в ходе турнира.