Матчмейкинг Action Chess

Здесь вы можете найти противника для разовой партии в Action Chess

Предстоящие турниры
FastCup Autumn #2
Teams: 16   /  
FastCup Autumn #1
Teams: 12   /  
Trust TF2 1vs1 LTS #0
Teams: 13   /  
Центр подготовки

Узнай себя!

И начни побеждать чаще

Tournament chat
    Hearthstone Киберион 2019 квалификация #1

    ОЧЕНЬ ВАЖНО!

    ПЕРВЫМ БАНИТ ИГРОК, КОТОРЫЙ СТОИТ ВЫШЕ В СЕТКЕ.

    1. Во время регистрации на Турнир игрок обязан указать в качестве своего никнейма Hearthstone свой BattleTag и героев, которыми будет играть на турнире, перечислив их заглавными буквами сразу после BattleTag.

    Пример: CSLeague#2341 МЧП

    Внимание: если не указали класс - поражение в одном из матчей Bo3 (будете начинать каждую игру со счётом 0-1 не в вашу пользу).

    Забыли внести классы? Перейдите по этой ссылке и отредактируется никнейм Hearthstone: https://click-storm.ru/ru/profile/.

    Класс должен быть указан именно в никнейме Hearthstone (не профиль игрока на сайте).

    2. Связь с судьей - исключительно через сообщения группы.

    Перед стартом турнира мы перемешиваем сетку. Вы узнаете, в какой вы группе в 12-00. Сетка в группе можнт быть перемешана в любое время до старта группы.

    Single Elimination (SE, Олимпийская система) — система организации соревнований, в которой игрок выбывает из турнира после первого же поражения (по итогам одной партии или серии из нескольких партии между двумя участниками, позволяющей однозначно определить безусловного победителя).

    Conquest- это формат, в котором вы обязаны сменить колоду, если вы победили и вы не можете использовать ее в течении оставшихся игр матча. После поражения в партии игрок имеет право сменить героя на другого заявленного, либо остаться на текущем герое.

    Правила

    Турнир проходит по компьютерной игре Hearthstone компании Blizzard Entertainment.

    На квалификационных матчах игрок может использовать любое устройство для игры (Телефон, ПК, планшет)

    Европейский сервер, стандартный режим

    Формат: Bo3 Conquest, 3 класса с 1 баном. В финальном этапе формат: Bo5 Conquest, 4 класса с 1 баном.

    Разрешение спорных ситуаций - при возникновении спорных ситуаций игрок обязан связаться с одним из судей посредством личных сообщений через группу ВКонтакте (https://vk.com/click_storm) с помощью личных сообщений.

    Общие положения:

    Все участники Турнира обязаны ознакомиться с настоящими Правилами.

    Принимая участие в Турнире, все участники обязуются выполнять Правила. Незнание Правил не освобождает от ответственности.

    Организатор имеет право изменить правила соревнований в любой момент без предварительного оповещения участников соревнований..

    Организаторы Турнира не несут ответственности за неисправную работу интернет-соединения игрока, личного технического оборудования и установленного на нем программного обеспечения игрока.

    Организаторы Турнира не несут ответственности за неисправную работу серверов и других программных ошибок в играх компании Blizzard.

    При возникновении вышеперечисленных проблем, игрок может обратиться к саппорту для для обсуждения дальнейшей судьбы матча (при этом игроки должны сделать скриншот экрана с зафиксированной проблемой)

    Если игрок по ошибке выбрал забаненый класс, ему и его оппоненту необходимо обратиться в саппорт и предоставить скришот. Игроку допустившему эту ошибку автоматически засчитывается поражение в партии.

    Игроки вправе обсудить ситуацию между собой и продолжить матчи если обе стороны будут на это согласны.

    При возникновении спорных ситуаций или ситуаций, не описанных в данных правилах, финальное решение остается за администрацией турнира и обжалованию не подлежит.

    Все тексты, написанные в жалобах или в обращениях в техническую поддержку, судейскую коллегию или организаторам являются конфиденциальной информацией и не могут быть опубликованы без разрешения организатора.

    Каждый игрок обязан неукоснительно следовать данным правилам.

    Каждый игрок обязан делать скриншоты своих побед и спорных ситуаций каждого матча. На скриншотах побед должно отображаться сообщение о победе, время, Battletag обоих игроков и классы его героев.

    После окончания матча победитель обязан подтвердить счет на Click-Storm и приложить скриншоты побед.

    Каждый игрок ответственен за сохранение своих скриншотов и должен их предоставить по первому требованию администрации турнира, если это потребуется для решения спорных ситуаций.

    Если соперник неверно поставил счет матча, игрок обязан поставить протест, оставить описание в приватном чате в матче и приложить доказательные скриншоты к протесту.

    Если игрок не может доказать свою правоту в спорных ситуациях при помощи скриншотов, администрация вправе дисквалифицировать его с Турнира.

    Нарушения правил караются техническим поражением в партии или в матче, в зависимости от типа нарушения. В случае, если игрок признает нарушение правил, победитель раунда или матча проставляется техническое поражение самостоятельно. В случае, если соперник не признает нарушение правил, игрок должен связаться с администратором турнира посредством репорта в матче.

    Во время регистрации на Турнир игрок обязан указать в качестве своего никнейма Hearthstone свой BattleTag и героев, которыми будет играть на турнире, перечислив их заглавными буквами сразу после BattleTag.

    У каждого игрока есть 10 минут на подготовку перед каждым матчем. Если в течение 10 минут игрок не подтверждает свое участие в матче, то ему засчитывается техническое поражение.

    Для этого вы должны приложить скриншоты с доказательствами бездействия оппонента, выставить результат и сообщить судье.

    Все игроки должны общаться на русском языке с администраторами и другими участниками.

    После закрытия матча, у Вас есть 10 минут, для того чтобы подать жалобу о нарушениях, по истечении этого срока, жалобы не принимаются.

    Турнир проходит в формате отборочных проходящих в Single Elimination bo3 и финальной части в формате Single Elimination bo5

    Зарегистрированные уастники должны явиться на матч вовремя. Игрок, не явившийся на матч вовремя, получает техническое поражение.

    Матчи первого раунда должны начаться со стартом Турнира. Матчи следующих раундов должны начаться по определению их участников.

    Турнирная сетка может быть изменена администрацией турнира, если того требуют правила и обстоятельства.

    Игроки обязаны самостоятельно проставлять результаты, загружать и держать связь с администрацией турнира посредством приват чата на площадке Click-Storm. Если технический саппорт не отвечает больше 10 минут, необходимо связаться с одним из судей турнира в ВКонтакте (личное сообщение в группу https://vk.com/click_storm), в которых необходимо указать проблему и номер вашего матча.

    Игрокам запрещено использовать режим «невидимка» во время матча

    Перед началом матча игроку необходимо добавить соперника в список друзей в игровом клиенте Blizzard, затем пригласить или принять приглашение на дуэль.

    После того как дуэль принята, каждый игрок должен забанить один класс соперника.

    Все колоды для матча должны быть составлены заранее.

    В Турнире запрещено иметь более одной активной колоды каждого класса (“мультидекинг”). При выявлении фактов мультидекинга игроку присваивается техническое поражение в матче. Если у участника есть несколько колод одного класса, достаточно удалить из колоды одну карту или перевести её в фольный формат и тогда она станет неактивной.

    Игроки вправе потребовать у соперника скриншоты лобби, для того, чтобы убедиться в наличии только одной активной колоды класса. По обоюдному согласию игроки имеют право не обмениваться скриншотами до игры, в таком случае претензии после игры не принимаются. Скриншот должен отображать просьбу от вашего соперника сделать скриншот во внутреннем чате игры.

    Просить скришот можно только до старта первой игры.

    Если соперник не хочет предоставлять скриншоты, игрок вправе обратиться к администрации и потребовать для него техническое поражение.

    Неактивные колоды и колоды из Вольного режима активными не считаются.

    В матче можно использовать только тех героев, которые были заявлены игроком перед матчем, использовать незаявленных или забаненых героев нельзя. Если игрок начал игру с незаявленным героем, то он получает техническое поражение в данной партии или если оба оппонента не против возможна переигровка.

    После победы в партии игрок обязан сменить героя на другого заявленного и повторно выбрать его в рамках текущей партии не может. После поражения в партии игрок имеет право сменить героя на другого заявленного, либо остаться на текущем герое. Если игрок играет колодой которая уже победила, то он получает техническое поражение в матче.

    Для победы в матче игрок должен победить двумя колодами разных классов.

    В случае, если в ходе игре умирают сразу 2 персонажа и игра заканчивается ничьей, она переигрывается теми же колодами.

    Разрешено менять карты в колодах между раундами турнира. Запрещено менять карты во время матча и выходить из дуэли.

    Выход из дуэли с заходом в коллекцию равно техническому поражению в матче. Игроки обязаны приложить, подтверждающие факт захода в коллекцию оппонента, скриншоты.

    Если после того, как оба игрока подтвердят готовность в матче, один из них не будет принимать заявку в друзья или не будет начинать дуэль в течении 10-ти минут - ему будет присуждено техническое поражение во всём матче, за задержку матча. Это нужно доказать двумя скриншотами:

    * Скриншот подачи заявки в друзья или попытки вызова на дуэль ( должно быть отражено время)

    * Скриншот повторной подачи заявки в друзья спустя 10 минут ( должно быть отражено время)

    Контакты с соперником:

    Для связи с оппонентом на Турнире можно использовать внутренний чат игры в игровом клиенте Blizzard, либо приватный чат матча на Click-Storm.

    За оскорбления и негативные высказывания в адрес участников и судей участник получает дисквалификацию.

    Все спорные моменты и ситуации, которые не описаны в правилах, разрешаются судьями по их усмотрению.

    Мультиаккаунты запрещены. Участник может иметь только один аккаунт, который он указал при регистрации! Если игрок зарегистрировался повторно, он может быть снята с соревнования.

    Если организатору станет известно, что любая форма программы влияющие на игровой процесс была использована в пользу участника во время матча, то организатор оставляет за собой право наказывать их в полном объеме доступных правил.

    Нарушая какое-либо правило, участник рискует быть полностью исключенным.