Матчмейкинг Action Chess

Здесь вы можете найти противника для разовой партии в Action Chess

Предстоящие турниры
FastCup Autumn #2
Teams: 16   /  
FastCup Autumn #1
Teams: 12   /  
Trust TF2 1vs1 LTS #0
Teams: 13   /  
Центр подготовки

Узнай себя!

И начни побеждать чаще

Cooбщения

В Казани пройдет LAN-турнир по шахматам в реальном времени - Action Chess

Artem Uarabei
27.11.2019

Мы рады объявить о LAN-турнире по Action Chess, который пройдет 21 декабря в казанском IT-Park. Попасть на него можно через открытые онлайн-квалификации 8 и 15 декабря. Призовой фонд финального турнира - 50 тыс. рублей!

Принять участие может любой желающий. Если вы из другого города, то регистрируясь в квалификации, вы должны гарантировать, что в случае победы - вы сможете приехать на LAN-финал в Казань.

Регистрируйтесь на онлайн-квалификации Action Chess Tatarstan Championship

Чтобы зарегистрироваться у вас должен быть аккаунт на click-storm.ru. Перейдите на страницу турнира, нажмите кнопку "Регистрация" и введите ник (будет отображаться в самой игре).

Расписание онлайн квалификаций и LAN-финала:

Распределение призового фонда на LAN-финале:

  • 1 место - 25 000 рублей
  • 2 место - 15 000 рублей
  • 3 место - 10 000 рублей

Почему стоит играть в турнире и что такое шахматы в реальном времени

Шахматы в реальном времени (Click-Storm Action Chess) - новая киберспортивная дисциплина. Это шахматы, в которых не нужно ждать очереди на ход. Вы можете двигать сразу все фигуры, но стоит быть внимательным - после перемещения у фигуры появляется небольшая перезарядка (как только она закончится - фигуру можно двигать снова).

В Action Chess важно не только стратегически мыслить, но и быстро передвигать фигуры. Бои проходят быстро и динамично. Прилив адреналина и спортивного азарта гарантирован!

Потренироваться можно в матчмейкинге - система сама подберет вам соперника. Шансы есть у каждого - достаточно знать движения фигур!

Познакомьтесь с Action Chess, посмотрев наше видео о шахматах в реальном времени: