Матчмейкинг Action Chess

Здесь вы можете найти противника для разовой партии в Action Chess

Предстоящие турниры
FastCup Autumn #2
Teams: 16   /  
FastCup Autumn #1
Teams: 12   /  
Trust TF2 1vs1 LTS #0
Teams: 13   /  
Центр подготовки

Узнай себя!

И начни побеждать чаще

Cooбщения

Экс-состав Renegades перешёл в 100 Thieves

FLZZZ
01.11.2019

Организация 100 Thieves подписала бывший состав Renegades. Ранее у нее был опыт работы с CS:GO - она сотрудничали с бразильцами из Immortals (финалисты PGL Major: Krakow 2017), это продлилось чуть больше двух месяцев.

Состав 100 Thieves выступит на следующем мейджоре, так как на предыдущем он занял 3-4 место, заработав статус легенд. Первым турниром под тегом 100 Thieves для экс-состава Renegades будет IEM: Beijing 2019. Чемпионат в Пекине пройдет с 7 по 10 ноября. 100 Thieves попала в группу к Astralis, ENCE Esports и ViCi Gaming.

«Это проект на долгосрочную перспективу. Мы хотим поддерживать не только наших игроков и команду в целом, но и способствовать развитию всей киберспортивной системы Counter-Strike.

За последние несколько месяцев в моём твиттере появлялось множество интриг, но это было только из-за того, что я был нереально взволнован перед тем, как снова стать частью данной дисциплины.

По моему скромному мнению, CS:GO — это игра с самой страстной фан-базой. Тут столько истории, столько сюжетов, игроков и организаций, стоящих у самых истоков, и всё это подарило нам столь замечательную игру и не менее замечательную киберспортивную дисциплину. Это всё просто чудесно и я могу размышлять об этом бесконечно», — рассказал Мэттью Хааг (владелец 100 Thieves).

Состав 100 Thieves:

  • Аарон «AZR» Вард
  • Джастин «jks» Сэвэйдж
  • Йоаким «jkaem» Мирбустад
  • Джей «liazz» Трегиллгас
  • Шон «Gratisfaction» Кайвай

Источник: twitter.com

Подписывайтесь на нашу рассылку новостей CS:GO