Матчмейкинг Action Chess

Здесь вы можете найти противника для разовой партии в Action Chess

Предстоящие турниры
FS: Квалификация В
Players: 25 из 512   /  
FS: Квалификация А
Players: 58 из 512   /  
FastCup Autumn #2
Teams: 16   /  
Центр подготовки

Узнай себя!

И начни побеждать чаще

Cooбщения

Результаты первого дня плей-офф Кибертурнира ЭР-Телеком

Umaril
02.10.2019

Первого октября стартовали первые матчи плей-офф Кибертурнира ЭР-Телеком в двух дисциплинах - CS:GO и Hearthstone. Плей-офф по Dota 2 начинается 4 октября.

Финалы верхней сетки, а также гранд-финалы корпоративных турниров по трем дисциплинам пройдут в Перми. Точная дата будет известна позже.

CS:GO

Пока в Dota 2 идут переигровки, в турнире по CS:GO сразились 24 команды. В верхней сетке победителями вышли salut_slava, MAELSTORM, MeowMeow, LinkUp, Deadly Traffic, ESU и LadnoNeVazhno. Команды [69BM], KGN, Tred stone, Parabellum, PermDomRu, starik i 4 molodix и Sup:ER:novA продолжат битвы с коллегами в нижней сетке.

В нижней сетке прошли игры на выбывание. В турнире остались коллективы OldMan 1.6, BLЭТ, [SMERSH] и krsk.dom.ru, а также команды asterios, Уральские валенки, WWW-SPB и Far Eastern UU, которые еще не сыграли первые матчи плей-офф.

Коллективы OldSchoolGamers, MGN*KGN, |Noname| и CheekeBreeke проиграли матчи, закончив выступление на турнире.

Сетка плей-офф Кибертурнира ЭР-Телеком по CS:GO

Hearthstone

В Hearthstone завершились все матчи первого дня плей-офф. В верхней сетке уверенно движутся к победе Allison72, Aloe, Darkowl, hellgreed, myarzik, RealSam, Глеб Шестин и lose.mose.

Fanmo, SnakeEyes, RageSlavka, VeSeLink, Arnor, Chaiko, fajton, Данил Шаркаев, Pure Bass, JoKeR, Juve13, Velegrast, ValterEgo, Касим Раисыч, Romanno и EmPtY продолжат участие в турнире в нижней сетке.

В карточных баталиях нижней сетки проиграли матчи и покинули турнир следующие игроки: Ranger, Григорий Абрамов, MRG, VanL1, Денис Лузин, xBaT, NightELFik и Besh.

Сетка плей-офф Кибертурнира ЭР-Телеком по Hearthstone

Напоминаем, 4 октября стартует плей-офф по Dota 2, а в CS:GO и Hearthstone будут сыграны вторые раунды верхней и нижней сеток.