Матчмейкинг Action Chess

Здесь вы можете найти противника для разовой партии в Action Chess

Предстоящие турниры
FastCup Autumn #2
Teams: 16   /  
FastCup Autumn #1
Teams: 12   /  
Trust TF2 1vs1 LTS #0
Teams: 13   /  
Центр подготовки

Узнай себя!

И начни побеждать чаще

Cooбщения

Результаты шестого дня Кибертурнира ЭР-Телеком

Umaril
28.09.2019

Рады сообщить вам о результатах шестого дня Кибертурнира ЭР-Телеком по Dota 2, CS:GO и Hearthstone.

Напоминаем, что в корпоративном турнире участвует 91 команда по Dota 2 и CS:GO, а также 58 игроков Hearthstone. Групповой этап проходит с 17 по 29 сентября. Участники соревнуются за звание сильнейших, а также, чтобы заслужить право выступить на LAN-финале, который пройдет в Перми.

Участники Кибертурнира ЭР-Телеком разделены на группы. По результатам встреч, тридцать два участника пройдут в плей-офф, в котором шестнадцать лучших отправятся в верхнюю сетку, остальные — в нижнюю. Топ-3 каждой дисциплины выступят на пермском LAN-финале.

Более подробно о формате плей-офф и промежуточные результаты группового этапа смотрите по ссылке.

Результаты шестого дня:

Dota 2

Групповой этап движется к завершению, и участники турнира по Dota 2 готовятся к последнему игровому дню, который пройдет 29 сентября.

Григорий Главатских из коллектива ОРДАБАШКИР рассказал, что после первых двух дней команда стала сильнее, продемонстрировав это в матче против UlBand и одолев противника со счетом 2:0:

"Соперников не знаем. Первые два дня дались нелегко, после этого наша команда произвела аналитику своих действий, сменила позиции игроков, наладила коммуникации. После этого мы убедились, что наших сил достаточно для того, чтобы сокрушить любого соперника на своем пути", - сообщил Григорий.

Артём "SCP177" Ларин из команды LCK прокомментировал победу над коллективом DC так:

"Матч был на самом деле простым, остальные ребята были сильнее. Своего соперника вживую никогда не видел. Победа конкретно в этом матче была довольно таки легкой, играли на расслабоне".

Команды FTP и EpicFail уверенно завершили игры шестого дня группового этапа, выиграв по два матча. Смогут ли коллективы выйти из группы без единого поражения — узнаем 29 сентября.

Сетка Кибертурнира ЭР-Телеком по Dota 2

CS:GO

Шестой игровой день турнира по CS:GO принес фаворитам новые победы. Коллективы salut_slava, MAELSTORM, MegaMix, LinkUp и ESU не оставляют оппонентам шансов на победу и близки к завершению группового этапа на первых местах в своих группах.

Часть встреч была перенесена с 29 на 27 сентября, поэтому некоторые коллективы уже завершили групповой этап. Остальным остается дожидаться матчей, которые определят положение команд в группах. Например, MAELSTORM и LinkUp поборются за первое место во второй группе по CS:GO.

Также встречаются участники, которые одолели противников до начала матчей.

"Вчерашнюю игру не играли, соперник не был в полном составе, что означает ТП (Техническое поражение)", - сообщил nikseJ из команды MeowMeow.

Сетка Кибертурнира ЭР-Телеком по CS:GO

Hearthstone

В турнире по Hearthstone завершились последние матчи. Участники, которые набрали наибольшее количество очков прошли в плей-офф.

Сетка серии плей-офф:

Сергей "Darkowl" Алипченко, который перешел в верхнюю сетку плей-офф, выиграл последние два матча в групповом этапе у shampildik#2343, отметив неудачный ход оппонента в одной игре:

"В одной игре я сидел с первого хода с пятью секретами на Охотнике, против Контроль Воина, там решил игру его удар Суперколлайдером по существу 2-5, который призывает Таунт 2-3. Он думал, что разменяется со столом, но призыв произошел раньше, и этот мисплей выиграл мне игру".

Сетка Кибертурнира ЭР-Телеком по Hearthstone

Сетка на дополнительную квалификацию Кибертурнира ЭР-Телеком по Hearthstone

Также смотрите наш вебинар для участников, в котором мы рассказали о всех интересующих вопросах по турнирам: