Матчмейкинг Action Chess

Здесь вы можете найти противника для разовой партии в Action Chess

Предстоящие турниры
FastCup Autumn #2
Teams: 16   /  
FastCup Autumn #1
Teams: 12   /  
Trust TF2 1vs1 LTS #0
Teams: 13   /  
Центр подготовки

Узнай себя!

И начни побеждать чаще

Cooбщения

Результаты пятого дня Кибертурнира ЭР-Телеком

Umaril
26.09.2019

Рады сообщить вам о результатах пятого дня Кибертурнира ЭР-Телеком по Dota 2, CS:GO и Hearthstone.

Напоминаем, что в корпоративном турнире участвует 91 команда по Dota 2 и CS:GO, а также 58 игроков Hearthstone. Групповой этап проходит с 17 по 29 сентября. Участники соревнуются за звание сильнейших, а также, чтобы заслужить право выступить на LAN-финале, который пройдет в Перми.

Участники Кибертурнира ЭР-Телеком разделены на группы. По результатам встреч, тридцать два участника пройдут в плей-офф, в котором шестнадцать лучших отправятся в верхнюю сетку, остальные — в нижнюю. Топ-3 каждой дисциплины выступят на пермском LAN-финале.

Более подробно о формате плей-офф и промежуточные результаты группового этапа смотрите по ссылке.

Результаты пятого дня:

Dota 2

Пятый день группового этапа Dota 2 держит планку напряженности в матчах. Участники отмечают, что уровень игры противников каждый раз меняется, но продолжают выкладываться на полную.

Команда ZdR выиграла два матча у коллектива Shoot Some Nagas.

"Игры прошли нормально. Некоторые лёгкие, некоторые сложные, ведь рандом полный по силам врага. Соперника знаем только по турнирной сетке," - прокомментировал победу Марк "I’m a PANDA" Лаврентьев из ZdR.

Тем временем команды FTP и EpicFail продолжают лидировать в группах, одолевая всех на своем пути.

Сетка Кибертурнира ЭР-Телеком по Dota 2

CS:GO

На пятый игровой день в группах турнира по CS:GO доминируют salut_slava, MAELSTORM, MegaMix, LinkUp и ESU. Это команды, которые не проиграли ни одной игры. К тому же, матч между MAELSTORM и LinkUp назначен на седьмой день группового этапа. Будет ли это ничья или поражение одной из команд — время покажет.

Deadly Traffic прервала цепочку побед, столкнувшись с MegaMix, и проиграла две карты.

Тем не менее, пока не время расслабляться, возможно, у оппонентов еще имеется туз в рукаве и ситуация в сетке поменяется.

Сетка Кибертурнира ЭР-Телеком по CS:GO

Hearthstone

В Hearthstone же участники адаптировались под турнирную мету и дают отпор сильнейшим игрокам. Данил Шаркаев и Chaiko#2184, которые до этого не проиграли ни одного матча, одолели противников со счетом 2:1.

Касим Раисыч выиграл два матча из трех у EmPtY. Он рассказал, что, несмотря на то, что оппонент не забанил любимую колоду, победа далась игроку не легко.

"Матч я выиграл тяжело. Я не самый скилловый игрок и мне откровенно повезло, что противник был примерно моего ранга, что в некоторой степени вдохновило веру в победу. Также мне повезло, что он не забанил мою любимую колоду. В первой игре сошлись мой шаман и его друид и первая мысль пришедшая в мою голову: "И как это побеждать?"

Поэтому я попытался быть максимально агрессивным - что само по себе доставляло дискомфорт. Но это было тщетно. Первый матч я проиграл и немного расстроился. Второй матч был наиболее напряжённым в нашем противостоянии. Для меня уж точно. А вот третий матч я охарактеризовал бы как неудачный для противника: он или расстроился, или отвлекался или ему просто не зашло - к сожалению, так бывает в ХС. Третий матч я считаю выигранным на удаче", — сообщил Касим Раисыч.

Сетка Кибертурнира ЭР-Телеком по Hearthstone

Сетка на дополнительную квалификацию Кибертурнира ЭР-Телеком по Hearthstone

Также смотрите наш вебинар для участников, в котором мы рассказали о всех интересующих вопросах по турнирам: