Матчмейкинг Action Chess

Здесь вы можете найти противника для разовой партии в Action Chess

Предстоящие турниры
FastCup Autumn #2
Teams: 16   /  
FastCup Autumn #1
Teams: 12   /  
Trust TF2 1vs1 LTS #0
Teams: 13   /  
Центр подготовки

Узнай себя!

И начни побеждать чаще

Cooбщения

Результаты третьего дня Кибертурнира ЭР-Телеком

Umaril
20.09.2019

Рады сообщить вам о результатах третьего дня Кибертурнира ЭР-Телеком по Dota 2, CS:GO и Hearthstone.

Напоминаем, что в корпоративном турнире участвует 91 команда по Dota 2 и CS:GO, а также 58 игроков Hearthstone. Групповой этап проходит с 17 по 29 сентября. Участники соревнуются за звание сильнейших, а также, чтобы заслужить право выступить на LAN-финале, который пройдет в Перми.

Участники Кибертурнира ЭР-Телеком разделены на группы. По результатам встреч, тридцать два участника пройдут в плей-офф, в котором шестнадцать лучших отправятся в верхнюю сетку, остальные — в нижнюю. Топ-3 каждой дисциплины выступят на пермском LAN-финале.

Результаты третьего дня:

Третий игровой день выдался очень напряженным. Приятно видеть, что участники выкладываются на все сто, чтобы одолеть соперников. Тем не менее, не стоит забывать, что корпоративный турнир призван укрепить связи между коллегами, получить светлые воспоминания и насладиться турнирами по киберспортивным дисциплинам. Относитесь друг к другу с уважением и любите игры.

Dota 2

В турнире по Dota 2 команды неустанно продолжают идти к победе. С трудностями сталкиваются даже фавориты турнира.

"Соперника не знали. Две игры прошли в напряжении", — рассказал Алексей "Samazvan" Дербилов из команды RedSquare. Но благодаря железной воле к победе обе игры перевернули в свою сторону, был один момент во второй игре - Ravage по пятерым, это один из камбэков".

Коллективы RedSquare, EpicFail, C5 и FTP продолжают одерживать серию побед. В трех встречах команды не уступали противникам.

Сетка Кибертурнира ЭР-Телеком по Dota 2

CS:GO

Фавориты в турнире по CS:GO также сталкиваются с трудностями в матчах. Sup:ER:novA, OldMan 1.6 и The boys не смогли удержать серию побед на третий игровой день.

Команды salut_slava, MAELSTORM, MegaMix, ESU, Deadly Traffic и KGN явно не хотят оказаться в нижней сетке плей-офф и продолжают побеждать своих противников. Пройдут ли они в верхнуюю — покажет время, а сейчас мы желаем им успехов в следующих матчах.

Также хотим отметить об участившихся обращениях к судейскому составу, в частности, по вопросам с записью POV-демо. Иногда выясняется, что игроки забывают прописать команду для демо в консоли и оказываются в неудобной ситуации. Это общепринятое правило мы используем уже долгое время. Оно призвано подтвердить честную игру на турнирах.

Кроме того, призываем вас не производить замены на игроков, которые не являются сотрудниками компании ЭР-Телеком. Вы играете против своих же коллег, пусть и с других регионов. Команда будет дисквалифицирована, если за нее играет не сотрудник компании, а также в случае, если один игрок играет еще и за другую команду.

При поражениях рекомендуем не отчаиваться, а проанализировать свои ошибки, поднять боевой дух команды, идти в новый бой и получить удовольствие от игры. За это мы и любим киберспорт. Закаленные в боях киберспортсмены с достоинством принимают поражения. Нет побед без поражений. А шанс пройти в плей-офф есть у каждого - впереди еще четыре тура группового этапа.

Сетка Кибертурнира ЭР-Телеком по CS:GO

Hearthstone

Если в Dota 2 и CS:GO участники играют по две игры с соперником, то турнир в Hearthstone проходит в формате Bo3, поэтому сыграть три дня без единого поражения в ККИ от Blizzard — задача крайне тяжелая. Но Pure Bass, Данил Шаркаев, Chaiko#2184 и igorsham#2894 показали, что это не так.

Как и на других турнирах, некоторые сражения заканчиваются не начавшись:

"Техническое поражение у соперника. С ним пытались связаться, но безуспешно", — прокомментировал свою победу fajton.

Сетка Кибертурнира ЭР-Телеком по Hearthstone

Сетка на дополнительную квалификацию Кибертурнира ЭР-Телеком по Hearthstone

Также смотрите наш вебинар для участников, в котором мы рассказали о всех интересующих вопросах по турнирам: