Матчмейкинг Action Chess

Здесь вы можете найти противника для разовой партии в Action Chess

Предстоящие турниры
FastCup Autumn #2
Teams: 16   /  
FastCup Autumn #1
Teams: 12   /  
Trust TF2 1vs1 LTS #0
Teams: 13   /  
Центр подготовки

Узнай себя!

И начни побеждать чаще

Cooбщения

Результаты первого дня Кибертурнира ЭР-Телеком

Umaril
18.09.2019

Рады сообщить вам о результатах первого дня Кибертурнира ЭР-Телеком по Dota 2, CS:GO и Hearthstone. В корпоративном турнире, групповой этап которого проходит с 17 по 29 сентября, принимают участие 96 команд по Dota 2 и CS:GO, а также 58 игроков Hearthstone. Участники соревнуются за звание сильнейших, а также, чтобы заслужить право выступить на LAN-финале, который пройдет в Перми.

Участники Кибертурнира ЭР-Телеком разделены на группы. По результатам встреч, тридцать два участника пройдут в плей-офф, в котором шестнадцать лучших отправятся в верхнюю сетку, остальные — в нижнюю. Топ-3 каждой дисциплины выступят на пермском LAN-финале.

Результаты первого дня:

Dota 2

В турнире по Dota 2 завершились матчи первого дня. У кого-то игры сложились успешно, у кого-то наоборот. Участники отличились не только оригинальными названиями команд (Team Nevazhno, Деревня скрытого пула, ОРДАБАШКИР), но и ожесточенными боями. Однако, были и те, кому победа досталась достаточно легко.

Иван Плисецкий из команды FTP прокомментировал первый матч своего коллектива на турнире так: "Игра прошла без задержек. В обеих картах мы вели весь матч и закончили без особых проблем".

Сетка Кибертурнира ЭР-Телеком по Dota 2

CS:GO

В CS:GO ситуация была немного иная: большинство матчей были сыграны всухую (всего две встречи окончились ничьей). Артём "dEazle" Пестерев из команды KGN кратко описал свой первый матч: "Все прошло отлично, соперников не знали, победа была не сложной".

Без юмора не обошлось и в этой дисциплине. "Игра была супер. Мы боролись как львы, было тяжело, но мы сделали это, — говорит Денис Пачин из команды Maelstorm. — Самый ценный игрок матча - наш капитан - когда он поставил 16:0 в счёте через минуту после начала, это было неподражаемо. Соперник отказался от игры - техническая победа".

Сетка Кибертурнира ЭР-Телеком по CS:GO

Hearthstone

Лучшие паладины, охотники и разбойники компании ЭР-Телеком сразились в карточных баталиях до двух побед. После первого игрового дня рано говорить о предварительных результатах. Hearthstone — игра непредсказуемая, и те, кто проиграл матчи первого тура еще имеют шанс отыграться на протяжении группового этапа.

Сетка Кибертурнира ЭР-Телеком по Hearthstone

Сетка на дополнительную квалификацию Кибертурнира ЭР-Телеком по Hearthstone

Также мы провели вебинар для участников, в котором рассказали о всех интересующих вопросах по турнирам: