Матчмейкинг Action Chess

Здесь вы можете найти противника для разовой партии в Action Chess

Предстоящие турниры
FastCup Autumn #2
Teams: 16   /  
FastCup Autumn #1
Teams: 12   /  
Trust TF2 1vs1 LTS #0
Teams: 13   /  
Центр подготовки

Узнай себя!

И начни побеждать чаще

Cooбщения

Керри команды RNG: "У нас были все шансы выиграть первые игры против VG и EG"

Nail Fagizov
22.08.2019


Royal Never Give Up — это организация с огромной фан-базой в Китае, благодаря успешному подразделению по League of Legends. Клуб решил участвовать на профессиональной сцене Dota 2 после TI8, собрав не одну, а две команды.

RNG тестировала игроков с помощью двух команд, пока не нашла состав, который способен пройти на The International 2019. Формирование основной команды завершилось только в апреле 2019 года. Сейчас в коллективе два бывших игрока LFY, которые заняли топ-3 на TI7, и ветеран Dota-сцены — Чжан «LaNm» Чжиченг на роли координатора и капитана.

В преддверии первой серии RNG в нижней сетке на International 2019 ДУ «Monet» Пенг рассказал о выступлении команды в течение сезона, китайских отборочных на TI9 и настроении состава после выхода в плей-офф.

—Спасибо, что даёте интервью. У вас было довольно плохое начало в этом сезоне, ты верил, что можешь попасть на TI9?

Этот сезон был трудной дорогой. Мы не смогли пройти на первый мейджор. Потом пробовали играть квалификации на майнор, но проиграли и вылетели в первом же раунде. Это было тяжело, и я не верил, что смогу попасть на TI9. Но мы не опустили руки и продолжали стараться.

Китайские квалификации считались самыми сложными из всех регионов. Как вы себя чувствовали, когда осознали, что должны пройти китайские отборочные, в которых присутствовали такие команды, как EHOME и IG?

На самом деле мы были довольно спокойны. Если вы хотите играть на TI — у вас будет много препятствий. В этом сезоне мы заработали мало очков DPC, но квалификация дала нам еще один шанс. Поэтому мы сказали себе, что лучше сохранять спокойствие, если хотим пройти квалификацию.

Групповой этап TI9 прошёл для RNG не лучшим образом. Как вы думаете, в какой серии вы могли бы сыграть лучше?

У нас были все шансы выиграть первые игры против VG и EG. Я понимаю, что мы были не лучшей форме, мало общались в команде, и не настроились на победу, поэтому мы проиграли матчи, которые легко могли выиграть.

Совсем недавно вы взяли Super в качестве тренера и Flyby в качестве оффлейнера. Как эти изменения повлияли на команду?

Давайте начнем с нашего тренера Super, он был действительно полезным дополнением для нас. Он помогает нам с коммуникацией и принимать правильные решения в мидгейме и в поздней стадии матча, даже дает мидеру советы по игре. Короче говоря, он много сделал для нас. Что касается Flyby, ему не нужно фармить, оба наших кора занимаются этим, а Flyby скорее служит щитом команды. Он способен на многое без фарма.

Почему Gyrocopter вдруг cтал так хорош без IO?

Комбинация Io-Gyro была великолепна в прошлом году, но в новом патче последовали сильные фиксы виспа: более низкая скорость регенерации тизера, талант дающий эффект аганима удалили, поэтому Гирокоптеру больше не нужен IO. Более того, Gyro получил 25-процентный бафф скорости атаки в последнем патче, что значительно облегчает ластхит. Когда игра уходит в лейт, он также силен с Satanik, BkB и Mjollnir.

Вы вошли в топ-3 на TI7, но после этого вы не выбирались в лидирующие позиции. Что вы думаете о Bo1 серии против Alliance, команды, которая очень хочет победить?

Мы также хотим победить и способны на это. В конце концов, у нас 0% побед в плей-офф в этом сезоне.

Какие-нибудь слова благодарности в конце интервью?

Спасибо нашим фанатам за постоянную поддержку. Мы очень ценим, что вы, ребята, продолжаете поддерживать нас, несмотря на то, что мы такие плохие. Спасибо!

Источник: vpesports.com

Подписывайтесь на нашу рассылку новостей Dota 2