Матчмейкинг Action Chess

Здесь вы можете найти противника для разовой партии в Action Chess

Предстоящие турниры
FastCup Autumn #2
Teams: 16   /  
FastCup Autumn #1
Teams: 12   /  
Trust TF2 1vs1 LTS #0
Teams: 13   /  
Центр подготовки

Узнай себя!

И начни побеждать чаще

Cooбщения

Harry Nightmare посетит турнир по MK11 на Киберионе 2019

Artem Uarabei
15.07.2019

Вадим "Harry Nightmare" Захаров, профессиональный игрок в Mortal Kombat X, примет участие в турнире по MK11 на фестивале Киберион 2019.

Harry Nightmare получил известность в сообществе файтеров в 2015 году. Тогда он стал чемпионом СНГ в ESL MKX Pro League Season 2, заработав наибольшее количество очков по итогам сезона. Захаров должен был представлять Россию на мировом чемпионате ESL MKX Pro League в США, но из-за визовых проблем на финал отправился другой игрок.

В третьем сезоне ESL Harry Nightmare вошел в восьмерку лучших игроков Европы. На главном чемпионате России по файтингам MFA 2016 он вошел в топ-4. Также на его счету множество титулов на локальных турнирах в Казани, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге.

В январе 2019 Вадим обыграл разработчика Mortal Kombat 11 из NetherRealm Studios за несколько месяцев до выхода игры. Также он снимался в телешоу "Борода на диване" на канале Е TV и "Кибератлетика" на МАТЧ.ТВ.

Открытый турнир по Mortal Kombat 11 пройдет 27 июля в рамках фестиваля Киберион 2019. Зарегистрироваться на него можно по ссылке.