Матчмейкинг Action Chess

Здесь вы можете найти противника для разовой партии в Action Chess

Предстоящие турниры
FS: Квалификация В
Players: 27 из 512   /  
FS: Квалификация А
Players: 60 из 512   /  
FastCup Autumn #2
Teams: 16   /  
Центр подготовки

Узнай себя!

И начни побеждать чаще

Cooбщения

Team Liquid выиграла ESL Pro League Season 9: Finals

Nakiri
23.06.2019


Ночью 23 июня завершился ESL Pro Leagie Season 9: Finals, который проходил в городе Монпелье на юге Франции, на территории крытой арены Sud de France Arena. В красивейшем bo5-противостоянии Team Liquid победила G2 и забрала с собой 250 тысяч долларов и чемпионский титул, оставив своего оппонента с почетным вторым местом и 80 тысячами долларов.

В самом начале противостояния G2 забанила mirage, а Team Liquid убрали train. Далее французы выбрали dust2 и nuke, а Liquid - overpass и inferno, оставив vertigo решающей картой.



На dust2 G2 благодаря снайперской винтовке kennyS смогли дотянуть до дополнительных раундов, где проиграли четыре раунда подряд, отдав Liquid первую карту со счетом 15:19 по раундам.



На второй карте G2 удалось выиграть всего лишь 3 раунда - "лошадки" оформили две выигранные серии по 8 раундов, забрав вторую карту подряд. Счет по раундам - 16:12.



На nuke французы наконец проснулись. Выиграв 8 раундов за атаку и имея минимальное преимущество в первой половине, G2 тем не менее смогли с легкостью забрать оставшиеся 8 раундов, выиграв первую карту со счетом 16:12.



Четвертая карта оказалась труднейшей для обоих коллективов. С первого раунда начался самый зрелищный поединок в этой серии. Ни одна команда не хотела отдавать раунды без боя. Только за первые десять раундов команды выиграли половину на "эко-раундах" - в трех одержали победу G2 и два забрали Liquid. В решающем для "жидких" раунде Twistzz смог вывести команду на три серии дополнительных раундов, где они выиграли со счетом 25-22.

Team Liquid выиграла чемпионский титул и 250 тысяч долларов, G2 за второе место получили 80 тысяч долларов.



ESL Pro League Season 9: Finals проходил с 18 по 23 июня. 16 коллективов со всего света сражались между собой за внушительный призовой фонд и звание чемпиона. По окончанию турнира команды распредилились следующим образом:
13-16 место и 14 тысяч долларов - Grayhound Gaming, DETONA Gaming, TYLOO, Luminosity Gaming.
9-12 место и 15 тысяч долларов - North, HellRaisers, Cloud9, Fnatic.
7-8 место и 17 тысяч долларов - MIBR, Heroic.
5-6 место и 20 тысяч долларов - FaZe Clan, Astralis.
3-4 место и 40 тысяч долларов - NRG Esports, mousesports.
2 место и 80 тысяч долларов - G2 Esports.
1 место и 250 тысяч долларов - Team Liquid.

Поздравляем Team Liquid с их четвертой победой на турнирах в 2019 году!

Источник: hltv

Подписывайтесь на нашу рассылку новостей CS:GO