Матчмейкинг Action Chess

Здесь вы можете найти противника для разовой партии в Action Chess

Предстоящие турниры
FastCup Autumn #2
Teams: 16   /  
FastCup Autumn #1
Teams: 12   /  
Trust TF2 1vs1 LTS #0
Teams: 13   /  
Центр подготовки

Узнай себя!

И начни побеждать чаще

Cooбщения

Virtus.pro перевела TOAO на скамейку запасных

Aimjkee
25.03.2019

Матеуш "TOAO" Завистовски ушёл из активного ростера Virtus.pro. Об этом организация объявила на официальном сайте команды.

В течение нескольких недель польская команда будет тестировать игроков. Первым станет Камиль "Sobol" Соболевский. Он будет выступать за команду в предстоящем GG.BET Sydney Invitational, а на роль ингейм лидера встанет Януш «Snax» Погоржельски.

Второй раз Януш будет выступать в роли внутриигрового лидера в Virtus.pro. Первая попытка длилась примерно пять месяцев и закончилась тем, что он раскритиковал товарищей по команде за то, что они не смогли адаптироваться к новому стилю игры.

TAOA пришел в Virtus.pro в декабря 2018 после капитальной перестройки состава - замены трёх игроков, в том числе легендарного дуэта Филипа "NEO" Кубски и Ярослава "pashaBiceps" Яжомбковски. Но под руководством бывшего игрока AGO результаты улучшить не удалось. В настоящее время команда занимает 56-е место в рейтинге HLTV.

Комментарий Романа Дворянкина, генерального менеджера Virtus.pro:

«Результаты состава по CS:GO не соответствуют нашим ожиданиям, и мы совместно с игроками приняли это решение. О дальнейших планах мы сообщим по итогам LAN-турнира Charleroi esports в апреле».

В настоящее время не ясно будет ли Sobol, игрок команды MIKSTURA, которая выступала в закрытых квалификациях на последнем европейском миноре, пятым игроком Virtus.pro на Charleroi Esports.

Charleroi Esports пройдёт 12-14 апреля в Бельгии и будет иметь призовой фонд 113 тыс. долларов.

Источник: hltv.org

Подписывайтесь на нашу рассылку новостей CS:GO