Матчмейкинг Action Chess

Здесь вы можете найти противника для разовой партии в Action Chess

Предстоящие турниры
Trust Action Chess
Teams: 13   /  
FS: Qualification B
Players: 148   /  
FS: Qualification A
Players: 111   /  
Центр подготовки

Узнай себя!

И начни побеждать чаще

Cooбщения

Мария Гунина: «Непонятно, как собирать команды в условиях пандемии»

Artem Uarabei
18.11.2020

Менеджер состава по Dota 2 команды Alliance Мария Гунина поделилась мнением о формировании команд в условиях пандемии. 

По ее словам, после объявления новой системы DPC появилось много игроков, которых подписали организации и которые сейчас находятся в инактиве. Об этом Мария сообщила в твиттере.

Из постов Гуниной:

Есть смутное ощущение, что из-за недавнего бума тир-3 организаций сейчас каждый второй сидит где-нибудь на контракте и «выставлен на трансфер». Выкупать, конечно, никто никого не собирается в условиях пандемии, так что непонятно, как команды вообще собирать?

В футболе дворовая команда не может принять участие в профессиональной лиге, а в доте стаки нередко переигрывают организации. Только из кого же собирать эти стаки, если все по лавкам сидят.

Наверное, кто-то, кто шарит именно в бизнес составляющей, сможет ответить на этот вопрос лучше меня. Но с моей обывательской точки зрения – чем больше киберспорт уходит в мейнстрим, тем больше людей приходят делать здесь бизнес, в том числе – клубы».

В комментариях Марии ответили, что киберспорт идет по пути традиционного спорта, где выставление на трансфер инактивных игроков - нормальная практика.

Источник: twitter.com