Меня зовут Максим, я машина Добавь меня в близзарде - МаксимМА...
Найти команду

Cooбщения

Подробная карта лута в Apex Legends

Umaril
05.03.2019

Apex map

Кингс Каньон - это карта, где происходят битвы в Apex Legends. В неё входят различные зоны от военных сооружений до трущеб с рекой в центре. Неизвестно кто использует эту территорию для сражений.

Map

Локация Уровень лута
Artillery(Артиллерия) высокий
Relay(Реле) высокий
Runoff(Сток) высокий
The Pit(Бойцовская яма) высокий
Airbase(Авиабаза) высокий
Bunker(Бункер) высокий
Swamps(Топи) высокий
Thunderdome(Купол Грома) высокий
Repulsor(Репульсор) высокий
Water Treatment(Водоочистная установка) высокий
Slum Lakes(Мутные озёра) средний
Cascades(Каскады) средний
Wetlands(Болота) средний
Bridges(Мосты) средний
Skull Town(Череп) средний
Two Fort(Два Форта) средний
West Skull(Запад Черепа) средний
South Skull(Юг Черепа) средний
South Bridges(Юг Мостов) средний
Hydro Dam(Плотина ГЭС) низкий
North Hydro(Север Плотины) низкий
South Repulsor(Юг Репульсора) низкий
Market(Рынок) низкий
South Market(Юг рынка низкий
Airbunk(Средний Банк) низкий

Локации

Авиабаза

Авиабаза расположена в крайней западной точке карты. Большая часть локации не содержит лут, тем не менее в левой части зоны стоят воздушные корабли и контейнеры, где можно найти редкую добычу. Но этого не достаточно, чтобы полностью снарядить команду. Отсутствие других портов на карте говорит о том, что это место служило как для гражданских, так и для военных целей.

Артиллерия

Артиллерия находится в самой северной части карты. Состоит из двух больших зданий, ангаров, двух туннелей и дополнительного здания с отличным лутом на внешней стороне. Это большая локация с высоким содержанием качественных предметов. Неизвество для чего построили этот комплекс, и какие цели он преследовал.

Мосты

Мосты - локация около центра карты, её построили над рекой. Состоит из нескольких лачуг и мостов.

Бункер

Бункер расположился чуть левее середины карты. Локация соединяет реку рядом с Каскадами и место, которое стоит недалеко от Авиобазы.

Каскады

Каскады - зона, которая располагается чуть выше центра карты. Здания тут напоминают лачуги на Мосту, но окружение отличается по высоте.

Плотина ГЭС

Плотина ГЭС - большая территория, к тому же, довольна популярна среди игроковиз-за количества локаций с редким лутом поблизости. Здесь можно легко найти врагов в начале игры, либо незаметно обчистить край локации и перейти в следующую, чтобы избежать боя вначале.

Судя по всему, комплекс снабжает энергией другие локации Кингс Каньона.

Рынок

Рынок представляет собой закрытое помещение и располагается на юге, недалеко от центра карты. Тут часто приземляются игроки, поэтому любители подраться в начале игры часто прыгают в эту локацию. Это место напоминает блошиный рынок и, кажется, единственная экономическая структура в Кингс Каньоне, что говорит о бедности местных жителей.

Реле

Реле расположено на северо-востоке карты и является зоной с высоким содержанием добычи. Это открытое пространство, где стоят контейнеры с лутом и здания, которые соединяются между собой системой канатов, их разделяет река и бездонная пропасть. Полное имя этого места - Межзвездное Реле.

Репульсор

Репульсор - локация с высоким содержанием добычи на юго-востоке карты. Этот комплекс состоит из трёх закрытых ям, двух многоэтажных зданий и нескольких небольших построек.

Сток

Сток - система обработки сточных вод, которая располагается на западе Кингс Каньон. Состоит из множества высоких зданий, которые соединяются мостами через второй этаж. В зданиях присутствуют канаты, по которым можно перемещаться между этажами.

Череп

Череп находится на юго-западе от центра карты. Ничего не известно о жителях этого города, но, вероятно, они работали в Куполе Громе, который находится рядом.

Мутные озёра

Мутные озёра - это большой город на северо-западе карты. Траншея разделяет город на части, вдоль которых проходят две большие трубы.

Купол Грома

Купол Грома расположен на юго-западе карты. Игроки нередко приземляются здесь, чтобы подготовиться к бою в Черепе. Возможно, в местных карьерах и шахтах пополняли военные запасы Кингс Каньона.

Топи

Топи расположенны на самой восточной части карты. В локации расставлены канатные дороги, с их помощью можно добраться до зданий, которые находятся над землёй. Также тут присутствуют крупные трубопроводы, которые частично затоплены. Их назначение неизвестно, но одни считают, что сеть переправляет энергию из Водоочистной установки, другие считают, что они связаны с очисткой воды. Возможно, эти трубы похоронены по всему Кингс Каньону.

Бойцовские ямы

Бойцовские Ямы - небольшая круглая область каньона, которая находится на северо-западе карты. Хоть локация содержит добычу высшей категории, лута в зоне очень мало. О том, какую функцию выполняют Ямы в Каньоне Короля ничего не известно.

Водоочистная установка

Водоочистная установка - расположена на южном побережье Кингс-Каньона. У этой системы есть четыре внешних кольца, заполненные, по-видимому, сточными водами, в то время как большая часть лута расположена в главном здании на южной стороне. В этом здании есть 4 главных комнаты, связанные друг с другом мостами на втором этаже. На востоке стоит Маяк Перерождения с тремя контейнерами поблизости.

Болота

Болота состоят из нескольких групп зданий, которые окружены скалами, и находятся на северо-востоке Кингс Каньона. Локация не славится богатым лутом, но это хорошая точка для обороны из-за высокого расположения.

Источник: gamepedia.com.